Aviso de Privacidad

El Partido Verde Ecologista de México, con domicilio en Calle Loma Bonita No.18, Col. Lomas Altas, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11590, México, D.F.

Teléfono: (0155) 11-68-98-58, es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El responsable del cuidado de los datos personales que el Partido Verde recabe mediante sus campañas de afiliación es la Oficina de Privacidad del mismo partido cuyo responsable es el Ing. Ricardo Beltrán.

El Partido Verde salvaguardará la información a su cargo mediante la tecnología de seguridad informática disponible. En algunos casos, proveedores externos contratados por el Partido Verde serán quienes recojan información directamente del usuario.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, su petición solamente será atendida vía electrónica a través del correo electrónico privacidad(-arroba-)partidoverde.org.mx

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud:

  1. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  2. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  3. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez entregada la documentación tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo que se le enviará a la cuenta electrónica que nos haya proporcionado previamente.

Usted tiene el derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, etcétera.

Para la obtención de información en la marcación 97777

Contamos con el teléfono de Atención para todo el País sin costo: 01 800

2428 6753 y el correo electrónico: libros(-arroba-)partidoverde.org.mx

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para el envío y difusión de información y propuestas del Partido Verde Ecologista de México.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, o se de alta en la marcación vía texto (SMS) al 97777 y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le enviemos información con respecto a nuestras actividades. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

[Dato 1] Nombre

[Dato 2] Edad

[Dato 3] Código Postal

[Dato 4] Número de celular

Así mismo, recabamos datos personales de forma directa, cuando un tercero escribe el código del primer usuario, siendo el número telefónico del su celular el único dato que obtenemos por este medio y garantizando que no será utilizado para ninguna otra campaña; El Partido Verde Ecologista de México es responsable de los contenidos enviados por dicha marcación y Terra Networks México S.A de C.V. de la marcación y la base de datos generada

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono celular (SMS) siguiendo los siguientes pasos: [Envía BAJA al 97777].

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet y página wap.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley

Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Descarga aquí el FORMATO DE REGISTRO DE DERECHO ARCO:

http://www.partidoverde.org.mx/formato-derecho-arco.pdf

PVEM

Sede:

Loma Bonita 18
Lomas Altas, Miguel Hidalgo
CDMX, México
11950

Envía Tu Propuesta